Два ангела у меня

Я люблю смотреть на небо,
Когда плывут по нему облака,
Теперь я точно знаю, в небе
Два ангела есть у меня.

На себе ловлю их взгляды,
Когда за руки держат любя,
Один за левую,другой за правую,
Чтоб от беды уберечь меня.

Им не понять-беда случилась.
Когда теряешь родных людей,
Ни кто тебе не заменит
Милых,любимых родителей.

Ангелы заняли самые лучшие
Места на белом облаке,
И в сердце моем их души
Навсегда вдвоем,а не временно.
 
         23.04.2016г.


Рецензии