Всё равно

А я всё равно люблю.
Отмахивайся и смейся!
От горьких твоих пилюль,
От мысленных "не надейся",
От холодности твоей
Я прячусь в надёжном храме.
И я поклоняюсь ей -
Любви, раздающей пламя,
Не требующей даров,
А только пути от сердца,
Сметающей в пыль покров,
Что прячет взгляд иноверца.
Когда же покров спадёт,
Себя ты увидишь в храме.
Вокруг - растопленный лёд
И мысли мои - стихами.

А Бог улыбнётся с нами.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Мне понравилось!

Анастасия Щербакова 3   22.01.2020 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.