а ты не слышишь...

Все стало просто:
Ты больше не загадка.
Все стало постно:
Жизни выключили краски.

Я кричу в тишине,
Я лежу на земле
Твое слово замерзло
Отступать - как это не ново.

Ты все твердишь, а я ведь слышу!
Моих молитв небесных смысл
Все тщетно я пытаюсь донести -
Я все твержу, а ты не слышишь...


Рецензии