Ранним утром из тумана вышел белый-белый конь

Чудеса порой бывают.
Вот со мной случилось чудо:
Ранним утром из тумана вышел белый-белый конь.

Я стою, не понимаю -
Конь волшебный, ты откуда?
Иль я в сказке оказался? Протянул коню ладонь.

Я боялся все исчезнет,
Пропадёт в туманной дымке,
Первый раз со мной такое, может сплю я наяву?

Оказался конь любезным -
Позволял мне сделать снимки,
Он стоял совсем спокойно и пощипывал траву.

Пять минут свершалось чудо.
Я глядел, дышать не смея,
Конь степенно развернулся, и шагнул опять в туман.

Никакого рядом люда.
Ущипнул себя немея,
Но остались фотоснимки - значит это не обман.


Рецензии
Замечательно. Вам повезло увидеть такую сказку наяву. Чудесное стихотворение! Новых Вам творческих успехов!

Игала   02.10.2019 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.