Счастье!

Счастье, талдычит нам враль со всех средств воздействия на сознание, "не достижимо", "не постижимо", "не уловимо", "краткосрочно"- да для иврита(используй и ври для sбийства та- будущего)  это так в своей лжи оказанное ему внимание кратко, а благодарность люцифера-sевса-сатаны-seротона-коsла, вообще не существует. Каждый кто в жизни делает что либо с любовью знает: Счастье- оно в полёте души, в этом легком чувстве любви , мягком тёплом свете, что исходит от  Работающего человека! И каждый знает , что сделанное с любовью отдает свое тепло через века!
А ныне трупящий sмрад людоедских сми,гЫ-гЫ -кающий sтон sатириконщиков открывающий в сознании пропасть ада, и ложь разлитая поносом по страницам газет, журналов, и не важно о чём: о автомобиле ли, доме, или о чём либо , главное ложь и извлечение гаваха для прихода моsиаха. sалкая кучка sумашедших невольников ада оседлав печатный станок, подменяет нам любовь sексом, дружбу- лицемерным партнерством,семью- рушит подменяя банкой с пауками( воронины, папины дочки дом2...)называть этот безУмный sброд людьми язык не поворачивается!Но эти невольники ада с экранов тычет нам  желчью ненависти и предательства, лезут в святое в наши семьи , в душу. До коле?! Мы Люди созданные по образу и подобию  Бога , а значит Мы создаём Будущее будем уподоблять себя падали, пусть и захватившей материальные средства? 


Рецензии