Я в осени всегда ищу спасенья...

Небольшой экспромт на стихотворение Михаила Кривова "Мерно тикают ходики в доме"

Я в осени всегда ищу спасенья…
Она меня, голубушка, пригреет.
И мне осенние приятны сновиденья,
Люблю, когда осенний лист желтеет.

Я, может, покажусь немного странной…
И не найду по духу  близких мне людей,
Но осень для меня всегда желанна.
И добрым взглядом провожаю журавлей.

Мне осени привычней настроенье…
И колос спелый, и обилье влаги,
Я осени твержу:  «Остановись, мгновенье!»
И лишь  ее воспеть могу я на бумаге…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.