Ответ критику

Спасибо за статью, несказанно я рад
Достойно оценить изысканный Ваш вклад
В мои столь скромные шаги на этой стезе, и,
Пусть царица душ поклонников поэзии,
Эвтерпа, обручит все чаяния наши.
Аминь! Что может быть в сознанье трезвом краше!
Наверно, был неправ признаньем откровенным.
Испанского вина бокал же без сомненья
Не станет нам укором в жизни слишком строгим.
Бог милостив! И так Ему мы задолжали многим!
Присядем же за стол. Мой тост за наш союз:
Поэтов, критиков и иже с ними, муз!
26.03.16


Рецензии