Рождественский сочельник

В рождественский вечер счастливый,
Давайте забудем про всё....
И в праздник,так всеми любимый,
Мы вспомним рожденье ЕГО...
Родился малыш - наш СПАСИТЕЛЬ,
Иисусом был назван тогда...
Он в жизни был лекарь,УЧИТЕЛЬ,
Но он не роптал никогда!!!
Казнь принял достойно и с честью,
За нас,за людей он страдал...
И образ его вовек не исчезнет,
Он тело своё на пытки отдал.
Восславим Иисуса рожденье...
Пусть к нам благодать снизойдёт,
Так пусть же звезда возрожденья
Нам светит и верной дорогой ведёт.


Рецензии