Закину взгляд в бескрайние просторы...

Закину взгляд  в бескрайние просторы
И тонет тот  в бездонной глубине,
Звенит та глубина,
Но музыка её без звуков,
Душой лишь чувствуешь,
Прижавшись лбом к стене
Ту музыку,
Способна,
Что
Сознание
И
Осознание
Изменить в  один лишь только миг,
И на руинах старых, шатких мыслей,
Добротных мыслей  ворох вдруг возник.

Искру добавлю вдохновения и костёр
Огнём  поэзии  немедля  запылает,
Пера бумага белая, надменная желает,
На карандаш, что было до, быстрее стёр
И написал пророчество
Своею
Алой
Кровью,
Осталась эта запись на века,
Свеча потухла, тихой темнотою
Сломав перо,
Дрожит
В ночи рука…


Рецензии