Мой ангел

Мой ангел,меня  я прошу,береги,
От   муки,страданий,от бури,
И дом мой родной от бед стереги,
От вора,пожара, от пули.
Мой ангел,тебе же ведь всё по плечу,
И ты постоянно со мною.
И если мне плохо,я закричу,
Своим же крылом ты прикроешь?
Я буду под кровом твоим отдыхать.
Молитвы читать иступлённо,
А ты будешь облаком белым летать,
И слушать меня изумлённо.
Я буду просить добра для людей,
Чтоб жили в любви и согласьи,
Чтоб бога любили и близких,поверь,
Ведь сразу уйдут все несчастья.
Мой ангел,прошу нас спасти
От спеси людской,от капризов,
Прошу,дай мне силы нести
Свой крест от рожденья до тризны!!!!!


Рецензии