Рапсодия любви

ДОЖДЬ СЧИТАЕТ СЕКУНДЫ
ПАДАЮТ КАПЛИ НАМ НА ЗОНТЫ
А ПОМНИШЬ НЕБО БЫЛО ЧИЩЕ
И НЕ БЫЛО ТУЧ ПОМНИШЬ ТЫ
О ГДЕ ТО БЕРЕГ ДАЛЕКИЙ
НЕСБЫТОЧНЫ НАШИ МЕЧТЫ
ЛИШТ В ТИШИНЕ ОДИНОКОЙ
РАПСОДИЯ ЗВУЧИТ ЛЮБВИ

КРУЖИЛАСЬ ЗЕМЛЯ ЗЕМЛЯ КРУЖИЛАСЬ
И БУДТО НА МИГ ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛОСЬ
ТАК ТИХО БЫЛО ТАК ТИХО БЫЛО
ЧТО ТЫ УСЛЫШАЛ ДОЖДЬ НАД ПАРИЖЕМ
А МОЖЕТ ЛЮБОВЬ КАК ТАЙНА ДВОИМ ПРИСНИЛАСЬ
ТЕБЯ ВСТРЕТИЛ СЛУЧАЙНО И МЫ СРОДНИЛИСЬ
ВСЕ ВСТАЛО И СТРЕЛКИ ЧАСОВ ОСТАНОВИЛИСЬ
И ТЫ УВИДЕЛ ЧТО ДОЖДЬ НАД ПАРИЖЕМ

НО ДОЖДЬ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ
ВЕТЕР СРЫВАЕТ ЦВЕТЫ
НАС НЕ ВЕРНУТЬ В ТО ВРЕМЯ
КОГДА МЫ БЫЛИ ТАК МОЛОДЫ
ВЕЧНОСТЬ МАНИТ ЗВЕЗДОПАДОМ
ЯРКИМ СВЕЧЕНИЕМ СВЕЧ
ЛИШЬ ОТКРЫВ КРЫШКУ РОЯЛЯ
Я ПОСТАРАЮСЬ СПЕТЬ

КРУЖИЛАСЬ ЗЕМЛЯ ЗЕМЛЯ КРУЖИЛАСЬ
И БУДТО НА МИГ ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛОСЬ
ТАК ТИХО БЫЛО ТАК ТИХО БЫЛО
ЧТО ТЫ УСЛЫШАЛ ДОЖДЬ НАД ПАРИЖЕМ
А ЛЮБОВЬ КАК ТАЙНА ДВОИМ ПРИСНИЛАСЬ
ТЕБЯ ВСТРЕТИЛ СЛУЧАЙНО И МЫ СРОДНИЛИСЬ
ВСЕ ВСТАЛО И СТРЕЛКИ ЧАСОВ ОСТАНОВИЛИСЬ
И ТЫ УВИДЕЛ ДОЖДЬ НАД ПАРИЖЕМ

СНЫ И ВОСПОМИНАНЬЯ
РАЗМЫТАЯ ДОРОГА В НОЧИ
ДОЖДЬ ПРИШЕЛ НЕЖДАННО
В МИР ГДЕ СЧАСТЬЕМ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛА ТЫ...
О ГДЕ ТЫ БЕРЕГ ДАЛЕКИЙ
НЕСБЫТОЧНЫ НАШИ МЕЧТЫ
ЛИШЬ В ТИШИНЕ ОДИНОКОЙ
РАПСОДИЯ ЗВУЧИТ ЛЮБВИ

КРУЖИЛАСЬ ЗЕМЛЯ ЗЕМЛЯ КРУЖИЛАСЬ
И БУДТО НА МИГ ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛОСЬ
ТАК ТИХО БЫЛО ТАК ТИХО БЫЛО
ЧТО ТЫ УСЛЫШАЛ ДОЖДЬ НАД ПАРИЖЕМ
А МОЖЕТ ЛЮБОВЬ КАК ТАЙНА ДВОИМ ПРИСНИЛАСЬ
ТЕБЯ ВСТРЕТИЛ Я СЛУЧАЙНО И МЫ СРОДНИЛИСЬ
ВСЕ ВСТАЛО И СТРЕЛКИ ЧАСОВ ОСТАНОВИЛИСЬ
И ТЫ УВИДЕЛ ДОЖДЬ НАД ПАРИЖЕМ
ДОЖДЬ НАД ПАРИЖЕМ


Рецензии