Избили Пушкина!

Защитим великого русского поэта от произвола.

Онлайн новости-сплетни.
   Сегодя днем  двойники Пушкина и Ленина устроили мордобой на Красной площади.
   Двойники русского поэта Александра Пушкина и революционера Владимира Ленина, зарабатывающие на фотографиях с туристами, устроили потасовку со словесной дуэлью «по фене».
   Возможно, драка уличных артистов случилась из-за конкуренции, - просто не смогли ребята поделить фотоклиента. Хотя, вероятна и иная причина. Драка могла быть постановкой, поскольку скоро выйдет сериал, где в сюжете будет псевдовеликий поэт, вернее, его изуродованная копия.
   Кстати,  «драчка»  закончилась боевой ничьей, но, тем не менее, поле боя осталось за «Лениным». «Пушкин» скрылся бегством, удаляясь в сторону реки Москвы, читая на ходу первую главу Евгения Онегина.
    


Рецензии