дотянуться до тебя

я хочу дотянуться до тебя,
ты мне дорог и важен.
малиновый закат, персиковая заря
к плохой погоде кажется...

нарисую в мыслях твое лицо,
твои шутки и голос. это греет.
не отпущу теперь его ни за что.
да не я! душа не сумеет.

любовь ли? нет, далеко не она,
а что-то родное, близкое, теплое.
как мамин чай. я выпью это до дна,
успокоюсь. и буду доброй к тебе.

17 февраля, 2010
Музыка:U2 - With or Without You


Рецензии