Крылья

Если людям приделать крылья,
Люди бросят совсем работу,
Господь ведь создаст изобилие,
Проявляя о них заботу.

Если людям приделать крылья,
Вряд ли люди летать будут,
Лишь расправят, чтоб без усилий
Легче было предаться блуду.

Если людям приделать крылья,
Нет, не станет ангелов больше,
Будет плакать Бог от бессилия,
Ведь из "Лады" не сделать "Порше".

Если людям приделать крылья,
На Земле больше гонора станет...
До тех пор, пока Бог насильно
Эти крылья всем обломает...


Рецензии