Пока горит свеча

успеть отдать тепло,
успеть сказать спасибо,
успеть помочь без слов
и не бояться силы,
чтоб отразиться в ней
своим никчёмным бытом,
своим наивным миром,
своей пустой душой,
но верить, что живой

25.04.16 - Зальцбург


Рецензии