Спасибо. Отпустила

а знаешь, хочется освободиться от этого навязчивого, надуманного, наигранного.
тебе ли не знать...
от нашего прошлого и будущего... неуместного, не достигнутого, 
чтобы не о чем было мечтать и тем более вспоминать. 
я как лошадь в пустыне загнанная,
устала от монотонности, пустой реальности 
и этого воздуха без твоего парфюма.
я лечу куда-то на бешеной скорости.
иногда этот город такой серый и угрюмый...
иногда мне не дышится без твоих глаз.
ты конечно прав, я сама все придумала, дура.
твои песни, руки, мысли, обрывки фраз,
все это не стоит ни строчки, ни думы, ничего из того, что делаю.
скоро будет июнь, мама, родная квартира, покой.
наконец отлюбила, отмучалась, отыграла свое, отпела
все закончилось хорошо. Спасибо тебе, Бог с тобой.

19 мая, 2011
Музыка:Земфира - искала


Рецензии
Мы так часто придумываем себе образы, а потом так хотим в них верить...
Очень надеюсь, что с 11 года у Вас всё изменилось и конечно же в лучшую сторону.

Аллис   25.04.2016 19:01     Заявить о нарушении