почему так

Ритмичный стук колес о рельсы.
В ушах звучит любимая Земфира.
Я еду в мой привычный город и надеюсь,
Что в этот раз все будет по-другому...Чуть легче и красиво.
Пролистала, примерила, передумала все сюжеты.
Не терзайся, говорят мне, Насть, Бог с тобой.
Но мне неймется, я такая и зимой, и летом:
Когда не думаю - не чувствую себя живой.
Мне надо много уяснить, ведь я большой корабль,
Большое плавание готовит мне судьба,
А я хочу уйти, закрыть глаза и в аут...
Но мне нельзя, "Виват!", - кричит толпа.
Так странно. Рождена быть королевой.
И ко всему в моем уме сокрыт талант
Мой потенциал велик...почти не знает меры,
А я как маленькая, не чувствую такого ни на квант.

6 февраля, 2012
Музыка:Земфира - Не отпускай


Рецензии