Ностальгическое

    Пообещайте мне, что всё вернётся:
    Просторный зал с гравюрами на стенах,
    Весёлый круг обманчивого солнца,
    Блеск куполов и облик их степенный.

    И музыки забытое звучанье,
    Густая тень от городского сада,
    И чей-то взгляд - несмелый и случайный,
    Ночей весенних сумрак и прохлада.

    И этот лес, что трепетал от ветра,
    И девочка у старого колодца. -
    В нём солнце меж камней едва заметно...
    Пообещайте мне, что всё вернётся!
   


Рецензии
Как будто журчит и журчит ручей,и слышатся ваши строки.Вспомнились картины импрессионистов....

Мария Грызлова   08.06.2016 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Мария! С теплотой.

Юлия Боголепова   08.06.2016 07:11   Заявить о нарушении