Между синим далеким потолком И рассыпчатым черным

Между синим далеким потолком
И рассыпчатым черным полом
Размечтались мыслями мы о том
Как бы мир, нами был бы полон

О духовности, легкости облаков
И о близости нас с природой
Рассуждения умных и дураков
Подпитали рабов свободой

Не взлететь как китам весом в сотни тонн
Но хотя бы писать об этом
Мы рисуем картины в неба тон
Наполняя творчество светом

Выделяя мысли о красоте
И оправдывая свой выбор
Мы стремимся нагло к своей мечте
Называя неуместных "пи.ор"


Рецензии