Белоснежная зима

Ветер воет за окном,
Белоснежная зима.
И узоры на стекле,
Нарисует мне она .

И снежинок пух с небес,
Миллионами всегда,
Застеляет всё вокруг,
Белоснежная зима.

И по снегу слышен хруст,
Как наступишь на него,
Парк любимый снова пуст,
В нем, всё снегом замело.

Поднимает и кружит,
Из снежинок хоровод,
Ветер чудом веселит,
Забавляет весь народ.

Я скажу,  хоть знают все
Так прекрасна и чиста,
Сказкой радует нас всех,
Белоснежная зима.

А. Н  Ибрагимов
25/04/2016
19:35


Рецензии