Быть может, странный я чудак

Быть может, странный я чудак -
Кормлю на улице собак.
Они дороже мне людей,
Жалею сук и кобелей.

Они из выгоды не врут,
За трусость в клочья разорвут.
Не дремлет зверский аппетит
И в каждом волк из них сидит.


25.04.16. А.Г.


Рецензии