хочется

хочется, чтобы приплыли с тобой на один причал,
чтоб тихо так, без истерик и переживаний.
хочу, чтобы я молчала, и ты молчал,
и нам хорошо было в этом молчании.

хочется, чтобы было совсем хорошо!
спокойно и нежно, тепло и безоблачно,
чтобы однажды ты раньше пришел,
и чтобы без повода подарил бы мне розочку.

хочется, чтобы друг с другом делить
книги и фильмы, и песни - признания,
хочется чувствовать и творить
не глядя на время и расстояние.

2 июля, 2012
Музыка:Lana Del Rey – Summertime Sadness


Рецензии