Раз и навсегда

Всё кончено. Finito. Ende. Basta.
Нет сил, желания больше терпеть.
Пусть над судьбою не имеем власти,
Но можно ведь наушники одеть.
  И зазвучат другие рифмы, ритмы.
  Реальный мир чуть проще запоёт.
  Пускай вдвоём летать уже привыкли..
  А я смогу. Пойду одна на взлёт.
И, поднимаясь выше крыш и елей,
Я раз и навсегда опять пойму:
Ты нужен мне, как Моцарту Сальери,
Как райский сад - горящему в аду. 
 


Рецензии
Созвучно прошлому опыту
И оптимистично как смех сквозь слезы...

Надежда Котори   13.10.2017 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.