Мне бы хотелось

Мне бы хотелось, дать тебе всё то,
что дал бы тот, кто был всегда бы рядом.
Мне бы хотелось, жизнь свою отдать.
Лишь для того, чтоб ты была счастливой.

Мне бы хотелось, для тебя быть всем.
Быть для тебя единственным, любимым.
Чтоб моё сердце было навсегда.
С твоим навеки целым и единым...


Рецензии