09 07

восток
загорается
апрельское небо

ноль-девять-ноль-семь

мы оглушительны
мы птицы

величественны
детской улыбкой
как никогда после

и рассыпаются бетонные стены
и расступается черная бездна
и расцветает алый цветок

мир рукоплещет

ты улыбаешься

..со страницы букваря

"земля... красота какая!.."*

и мир
верит
мы верим тебе

живы
прометеями
 
прометея мне..
еще одного прометея..
бездна требует

"дорогие друзья, близкие и незнакомые.."**
_________________________

*(с) Ю.А.Гагарин
**(с) Ю.А.Гагарин


Рецензии