Пошутить люблю, порою...

Пошутить люблю, порою.
И мужчин всех ... завести.
Им бы думать ... головою.
А не баб, вокруг, ... пасти.

Все наивные, - как... дети.
Нас - за дурочек считают.
Попадают легко ... в сети.
А потом, уж, прозревают.

Их берём мы ... красотою.
Тем, на что они ... клюют.
А, затем, ... само... собою,
Они - п р а в д у... узнают.

Что их всё ж переиграли.
И что женщины - мудрее.
Им... урок мы преподали.
Чтоб умнели все - скорее.

Им ... давно пора  понять.
Что семья - всего дороже.
И хорошим мужем стать.
Да и чудным отцом тоже.

Уж пора ... остепениться.
И не бегать всё  ''гулять''.
И жена может влюбиться.
Вам ... замену подыскать.

Так что вы... поберегите,
Всё, что имеете... сейчас.
И семью свою ... любите.
Всё зависит, ведь, от вас.


24.04.2016


Рецензии