Дождь

Ты сидишь у окна
И молча смотришь в даль.
Но горизонт застилает дождь,
И твое настроение
Омрачает тот факт,
Что жизнь твоя течет,
Но не хочет меняться.
Ты забываешь о радуге,
Что сияет после дождя.
Ведь жизнь продолжается,
А дождь,дождь не может
Идти вечно.


Рецензии