зеленая мечта

я давно уже ничего не чувствую...
и давно уже не пишу стихов.
я живу, но как будто все время остуствую.
не мечтаю, не вижу волнующих снов.

я спокойна и уравновешена,
но все время куда-то бегу.
я своя в этом темпе бешеном,
здесь я знаю, что все смогу.

и я счастлива так, наверное...
ощущать себя вот такой.
говорить всем, что нету времени
и гордиться самой собой.

или нет? или к черту все это?
просто взять и найти мужика?
и родить ему чудо - доченьку
или мальчика - чудака...

я живой человек. я женщина
мне природой дано любить.
и заботиться, и ухаживать...
и любимый очаг хранить.

а вообще, я хотела писать не об этом,
но вот так опять повернулся слог.
я раскрашу мечту свою любимым цветом
и я верю, поможет мне в этом Бог.

8 декабря, 2012


Рецензии