Волнительное
Где матрос стоит на вахте,
Я катаюсь по реке
С красным зонтиком в руке.
Чайка вьётся над волною,
Волны с небом говорят,
Я матросов всех волную,
А скорей всего мой з…
(Зонтик мой красный конечно! А вы что подумали?)
Свидетельство о публикации №116042508165