Я салютую!

Ты научил меня ничего не ждать...
Браво. Спасибо. Я салютую!
Не предъявлять претензий,не осуждать.
Я не расстраиваюсь, не психую.

Я стала роботом без эмоций
Ты - будто вещь, как кусок железа...
Есть - хорошо, значит светит солнце.
Нет - ничего, проживу без света.

Ты - молодец, классно все придумал,
завуалировал, заигрался...
Думал, мне без тебя счастья нету?
Что ж, не дождешься...ты просчитался.

Да. Ты единственный в своем роде.
Да, как с тобой мне ни с кем не бывало.
Да...Но в итоге ты сам все испортил.
Мне тебя много, тебе меня мало.

Знаешь, давай все оставим как было,
Город, огни и ладони друг в друге,
Бешеный Финский, кино, рафаэлло,
Твой "холодок", наше место в округе.

Все запечатаем, запакуем,
Чтобы не выпало, не потерялось.
Браво. Спасибо. Я салютую.
Ты молодец. Ничего не осталось...

28 декабря, 2013


Рецензии