презрение редакторам

Мои стихи клочок бумаги
Редактор в чем я виноват
Ты рвешь сознание на на флаги
Суешь обратно мне возврат
Но вот поэт зашел известный
Ты лижешь жопу словно пес
И улыбаешься как честный
Стихи его в печать понес
Мои же даже не читая
Обьявишь что не эталон
И деньги под столом считая
Погонишь с кабинета вон


Рецензии