Ложь

Мы забываемся во лжи,
Мы получаем удовольствье от процесса.
А теперь попробуй правду расскажи,
От тебя избавятся, как доктор от абсцесса.

Зачем же врать? скажи мне, Друг.
Тебя с рожденья так учили?
Отринь сей лицемерный шепот губ,
Ведь про Мораль твои учителя давно забыли.

Позволь озвучу заповедь :"Не обмани",
От нее все отвернулись лицемерно.
Но как только Ада заблестят огни,
Все фарисеи каяться начнут проникновенно.

Попробуй жить без страха, зависти и лжи,
Не будь источником чужих страданий.
Подумай про бескрайний свет своей души,
Направь его на исполнение людских мечтаний.


Рецензии