Но как мы с тобой друг на друга похожи

Даже нам, таким хорошим и правильным,
Любовь эта светит лет через двести.
Я спокойно веду себя, все принимаю
И с улыбкой глотаю обиду в молчаливом протесте.

Кто мы? Усталые странники жизни и местности.
Посланы в мир, чтобы не находиться,
Чтобы рядом скитаться: где-то в окрестностях,
но так не столкнуться и не влюбиться.

Чтоб подождать подходящего времени,
До срока успеть, что нам в жизни предписано.
Борьба понимания и сожаления,
Все же мы встретимся, в книге судеб написано.

Наши маршруты не пересекаются,
Мы просто нужны миру больше друг друга,
Я одна, ты один. Все тому удивляются,
Мы друг без друга и ходим по кругу.

Ну ничего, мы еще подождем.
Сделаем все, что нам в жизни положено.
И пускай ты со мной еще не знаком...
Но как мы с тобой друг на друга похожи!...

21 апреля, 2014


Рецензии