мы

мы закрыли друг-друга.
запутали, задержали.
задушили всю прыть,
закутали, завязали.

залатали все выходы, заглушили.
кажется, мы друг друга не заслужили.
кажется, мы друг с другом переборщили,
мы друг-друга закончили, завершили.

2 сентября, 2014


Рецензии