а вместе круче

и вот я снова беззащитна
перед его хитрющим взглядом.
так непривычно - я бесстыдна
и мне его безумно надо.

он не под пару метров ростом
и не мускулами не блистает,
но он мужик, и без вопросов,
он тот, кого мне не хватает.

быть может это все проходит,
когда-нибудь пройдет и это,
но некоторые вопросы
оставить лучше без ответа.

ну а пока что мы крутые.
и я и он, а вместе - круче.
мы друг для друга как влитые,
и для меня он самый лучший.

19 января, 2015


Рецензии