Любовь сажали

(Сборник: хулиганство)

Вроде мы любовь сажали,
а взошёл большущий хрен.
Сорняки пошли сомнений,
отношений вышел тлен.

Дёргал, дёргал их я долго,
чувством нежным поливал.
Но опять выходит овощ,
все потуги обломал.

Мы хреновину "мутили",
банки, чашки ей полны.
Нам её надолго хватит...
проживём с ней до весны.

Но приправа, хоть и классно,
а наесться всё ж нельзя.
Мне б картошку удовольствий...
ложку секса от тебя.

Нет, ты этого не хочешь...
и суёшь повсюду хрен.
От него болит желудок,
голод взял в ужасный плен.

Помидорку даже ласок
я давно так не видал...
что их вкус совсем не помню,
как когда то поедал.

Мы с тобой любовь сажали,
но у нас выходит хрен.
В огород другой подамся -
время вкусных перемен.


Рецензии