сочинилось на досуге про C

И о чем мне стихи писать,
если мне с тобой хорошо?
ни поплакать, ни пострадать,
наконец ты меня нашел...

ну и что же мне обсуждать
с подружайками за чайком?
мне не надо переживать
с таким здоровским мужиком!

только как мне тебя любить
аккуратно, без лишних слов?
обнимая, не задушить
и заботиться без оков?

как же мне погрузиться в дела,
по тебе перестать скучать,
отстраниться, но не со зла,
и собой заниматься начать?

Все же есть, что переживать...
слишком много тебя во мне
чтобы музыку различать,
посидеть надо в тишине.

7 апреля, 2015


Рецензии