Такие, как Серега

Бывают странными людишки.
Ведут себя как те мартышки.
Влезают в каждый разговор.
Несут полнейший просто вздор.

Стараются в верха пробиться,
А с совестью беда творится.
Подставят, не моргнув глазами.
А будут улыбаться с вами.

Как те ужи на сковородке.
Пропитаны дерьмом, как в водке.
Влезают в задницу без мыла.
Суют везде свинячье рыло.

Таких принявшие, уж плачут.
В бега пускается удача.
Вокруг таких одни разборки.
Боятся им устроить порку.

С такими тихо не бывает.
В грязи вокруг всех изваляют.
Не человечности есть срок.
Жизнь преподносит всем урок.


Рецензии