дерзкий стих

Маститые поэты ни сходят до низов
Других читают вряд ли ,своих довольно слов
Тираж,тираж,изданье,не времени увы
Редакции,собранья,проблем до головы
Тому закроют  двери в ком блешеться талант
И держат свое небо как призрачный атлант
На встречу они к людям выходят за рубли
И мир литературный до гроба довели


Рецензии