Участник 4. Хитрая Парочка 29

Алкая неземного хлеба
Я вдруг услышал голоса,
Провозгласил мне некто с неба:
"Есмь мель, туман и КОЛБАСА!"
 
И вот, ведом незримой силой
Писал я ОДУ два часа:
Где край, неведомый, но милый?
Где мель, туман и колбаса?
 
Комар кусал меня за пятки,
Вгрызалась лютая оса,
Но я стремился без оглядки
Туда, где мель и колбаса…
 
Ночь. Монитор. Сижу в квартире:
Туманны мели на стихире.


Рецензии
Поэт затосковал в квартире:
Нет колбасы ведь на Стихире.
:(

Пётр Кольцов   26.04.2016 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.