Какая ранняя весна

Какая ранняя весна,
Уже в апреле снег растаял.
И  птицы рано прилетая,
Поют до самого утра.

Какая дружная весна ,
Год високосный украшая,
И юной зеленью листва
Шумит от ветра, день встречая.

Какая чудная весна
Душа ликует с восхищеньем
От воздуха и от тепла,
От нежности и вдохновенья.

Какая ж ранняя весна...
На сердце юности томленье...
От мыслей кругом голова
Я в поднебесьи...в предвкушеньи.

(апрель 2016)


Рецензии