Так быстро все меняется в природе

Природа зеленеет от тепла.
Кругом уже, зеленая трава.
А солнышко, все ярче - ярче светит.
Настанет день.Никто и не заметит...

Что лето пронеслось - стучится осень.
И тучи уж бегут, закрыли просинь.
Глянь, внуки подросли- за лето вроде.
Так быстро, все меняется в природе.

Мы в суете, себя не замечаем.
Работаем, свиданье назначаем.
А годы все бегут, бегут куда-то.
Была и я ведь, внучкою когда-то.

   Г.Ф.М. 25 Апрель 2016 год.


Рецензии
Наши годы всегда с нами или явно, или снами.

Иван Радион   25.06.2023 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.