Звездные тени

ТЫ РИСУЕШЬ АКВАРЕЛЬЮ
НЕБО ЗЕМЛЮ И МЕЧТЫ
И НАКЛАДЫВАЕШЬ ТЕНИ
СЛОВНО БЛИКИ ОТ ВОДЫ
БЕСКОНЕЧНЫЙ МИР НЕ ВЕЧНЫЙ
ЗВЕЗДНОЙ СКАЗКОЙ ОЗАРЕН
ЗА ГОРИЗОНТОМ ПУТЬ МЛЕЧНЫЙ
И РАДУГА С ДОЖДЕМ

ЗВЕЗДЫ СНОВА СМОТРЯТ С НЕБЕС
ОТРАЖАЯ СЧАСТЬЕ НАШИХ СЕРДЕЦ
НА ЗЕМЛЕ ИХ ТЕНИ ОПЯТЬ
БУДУТ НАС ВСТРЕЧАТЬ И ПРОВОЖАТЬ
КАК ЗАКАТ И КАК РАССВЕТ
МЫ ИМ БУДЕМ ПЕСНИ ПЕТЬ
БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ МЫ СКУЧАТЬ
ЛИШЬ МЕЧТАТЬ

ТЫ РИСУЕШЬ АКВАРЕЛЬЮ
МИР ЦВЕТНОЙ СО ВСЕХ СТОРОН
СТОЛЬКО ЗВЕЗД В ОГРОМНОМ НЕБЕ
И ДЛЯ НИХ РИСУЕШЬ ДОМ
ГДЕ ПОСЕЛИМСЯ НАВЕРНО
МЫ С ТОБОЮ В НЕМ
ЗА ГОРИЗОНТОМ ПУТЬ МЛЕЧНЫЙ
И РАДУГА С ДОЖДЕМ

ЗВЕЗДЫ СНОВА СМОТРЯТ С НЕБЕС
ОТРАЖАЯ СЧАСТЬЕ НАШИХ СЕРДЕЦ
НА ЗЕМЛЕ ИХ ТЕНИ ОПЯТЬ
БУДУТ НАС ВСТРЕЧАТЬ И ПРОВОЖАТЬ
КАК ЗАКАТ И КАК РАССВЕТ
МЫ ЗВЕЗДАМ БУДЕМ ПЕСНИ ПЕТЬ
БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ МЫ СКУЧАТЬ
ЛИШЬ МЕЧТАТЬ...


Рецензии