И плачет Бог..

Грехов невольных в жизни не бывает,
И где-то втайне,в глубине души,
Любой из нас об этом точно знает-
Но сознавая-всё-таки грешим.

Господь даёт нам веру и надежду,
И вечной жизни дарит благодать.
Но мы  живём,такие же,как прежде,
Всегда себя готовы оправдать.

Надеясь на святое покаянье,
И веруя в святые чудеса,
На нас глядит с улыбкою печальной,
И плачет Бог.И плачут небеса... 


Рецензии