Облученные злобой

Нас облучают злобой, недовольством
Нас заражают вирусом потех
И нам внушают, Счастие возможно
Когда ты купишь новенький хай-тек
 
Нас приучают верить по рекламе
Нас заставляют думать о еде
Платить за воздух, жить лишь в истаграмме
И всё потратить быстро на турне

Нам головы морочат ежедневно
Свой ценник, повышая на товар
И убеждая, что всё это верно
И всем виною мировой аврал

Да только вот, куда же всё спешим мы
Зачем мы превращаем мир свой в хлам
Зачем кричим и требуем поживы
И превращаем лес, поля лишь в капитал

Нас облучают злобой, недовольством
Когда не получаем, что хотим
Да только мы хотим жить вольным хлебосольством
И матушкой природой дорожить

25.04.2015


Рецензии