Ночь

Ночь. Ночная пора.
Дым сигарет в тишине.
Может достаточно РАН
На этот прошедший день?

Может довольно уже
Со смертью над бездной играть? -
Ведь больше уже не зажечь
Того, что сгорело до тела.

И больше уже не сберечь
Потерянного до конца;
А время останется течь
Когда-нибудь в небеса,

И, свой замедляя ход,
Оно разорвется на миг,
Чтоб в вечности «от» и «до»
Нас не оставить одних.

Навсегда...


Рецензии