Песня про быка

Снятся бабы мужикам,
хоть с женою рядом...
По ночным по кабакам -
бизнесмены в ряд.
Расскажу про этот сон
я своим ребятам,
сном своим, таким моим,
рассмешу ребят.

У меня была жена -
аж четыре титьки!
Аж четыре титьки в ряд -
так и нге привык...
И коровою была! (Телки - рекордистки!)
Потому что сам, ребят, -
был, ребята, бык!

Вот мое кольцо в ноздре -
до сих пор осталось!
По росистой по траве
бродится легко!
И чегой-то между ног
до сих пор болталось...
Даже мысли в голове -
все про молоко!

Я жене не изменял,
знать, так было надо,
на измены, их кляня,
я кладу пробор, -
жен ведь было у меня -
аж большое стадо!
Все - красавицы они,
все - как на подбор!

Сразу всем - не изменить...
Утром, выйдешь только,-
Ну-с, с кого начнем, ребят,
в смысле - бугаи?
Разбегаются глаза - как ночные волки.
Ведь для этого живем,
в смысле - для любви...

Вся она обнажена, розовое вымя!
остальное все - глаза,
и любовь - рекой...
Вся она - моя жена!
Только спросишь имя,
тут какие тормоза -
залезай и крой.

Не спрошу и адрес твой, милая буренка,сиська розовая вся
и на травке секс.
Повышаю я надой, утром выйду только -
слаще нету ничего,вот такой вот кекс.

И зачем мне кабаки? И зачем все бабки?
Все зачем вооще, вооще -
коль любимых - рать...
Эх, товарищи быки,
жить на свете сладко,
надо только почащей
голову терять!

Может, сон и наяву,
может, недалеко -
ты, любимая моя, наши ясны дни...
И живу, жую траву,
милая буренка,
ты меня не забывай -
чаще мне звони!


 


Рецензии