Встреча в Ленинском садике

Я всегда боготворила
Осень милую мою.
И за это подарила
Осень  мне любовь  твою.
Осень в  сквере   по  аллейке
Ходит, листьями шуршит,
И  меня  к твоей скамейке
Проводила не спеша.
И,  поднявшись со скамейки,
Удивленно   вскинув бровь,
По исхоженной аллейке
Шла ко мне моя любовь.
Вот он- милый и желанный,
Словно солнца луч в окне.
Осень тонкой паутинкой
Затянуло сердце мне.
                Казань.


Рецензии