Сидят соседки на скамейке

Сидят соседки на скамейке.
И два,и три часа сидят.
И льётся речь их,как из лейки,
Который час уже подряд.

Я выйду к ним сейчас,наверно,
Скажу,что хватит им сидеть,
Что для здоровья это скверно.
Как телу всё перетерпеть?

Мозг усыхает постепенно.
Теряют свой последний ум.
Я сообщу им вдохновенно.
Освобожу свой ум от дум.
               25-04-2016


Рецензии