армейское неправдивое

Он трусом не был никогда
И прикрывал надежно спину
И был он раненым когда
Кричал ему,тебя не кину
Прошли мы вместе сто дорог
Не первый бой в горах кавказа
И палец ощущал курок
И холод обжигал зараза
Делили на двоих кусок
И воду из облезшей фляжки
И вместе шли на марш бросок
Нам были эти дни не тяжки
И вот в один ужасный час
Меня осколком зацепило
И этот день разделит нас
Забудет он что раньше было
Он как и я влюбленным был
Она  совсем уже  невеста
Его о помощи просил
Но нет мне в планах его места
Он автомат мой подобрал
Ушла последняя граната
Я в боли долго умирал
Не ждал такого я от брата


Рецензии